;

Rahmenprogramme

Rahmenprogramme für Workshops & Seminare

Nutzen Sie die Möglichkeit - einmal unter ganz anderen Rahmenbedingungen - Zeit mit Ihren Mitarbeitern oder Kollegen zu verbringen. Kochen Sie gemeinsam - das stärkt das Team und lässt Ihre Mitarbeiter enger zusammenwachsen. Unsere Kochevents können z.B. im Anschluss an Ihre Tagung gebucht werden oder im Rahmen einer Betriebsfeier.

Viele weitere Eventmöglichkeiten erwarten Sie. Lassen Sie sich inspirieren!

Actionpainting
Kreativität mit Farben

Dauer: ca. 1,5 - 2 Stunden Personen: min. 10 Personen | max. 30 Personen

Eventort: in der Event-Scheune, im Seminarhaus oder bei schönem Wetter im Außenbereich

Equipment: Acrylfarben, Malutensilien, Leinwände, alternativ Holz

Kosten: ab 60,- € pro Person (zzgl. 19 % MwSt.)

Ohne Einschränkung malen, spachteln, mit Farben 'spielen', auf Leinwand arbeiten. Gestalten Sie mit Ihren Kollegen ein großes Bild - das stärkt die Gemeinschaft und beeinflusst positiv das Sozialverhalten untereinander. Oder jeder Teilnehmer schafft sein eigenes Meisterwerk und nimmt es mit nach Hause oder zur Arbeit. Angeleitet werden Sie durch die Künstlerin Sabine Schwarz.

Entweder malen Sie auf Leinwände - hier stehen verschiedene Größen zur Verfügung. Zum Beispiel 30x40 cm bis zum Großformat 180x70 cm. Oder auf Holzbretter.
Auf Wunsch kann Ihr Firmenlogo in das Bild eingearbeitet werden.

Jetzt unverbindlich anfragen

Kocherlebnis "Abenteuer kochen"
Teamarbeit mit Genuss

Dauer: ca. 3-4 Stunden. Personen: min. 12 Personen | max. 16 Personen

Eventort: Event-Küche, Seminarraum Kernmühle

Kosten: Kosten pro Person 66,40 € zzgl. 19% MwSt.; 79,- € inkl. MwSt. | Kosten pro Person (für Tagungsteilnehmer) 53,80 € zzgl. 19% Mwst. ; 64,- € inkl. Mwst.

Die einzelnen Gänge des Menüs müssen gleichzeitig fertig werden. Ihre Mitarbeiter erleben anschaulich, wie wichtig die Zusammenarbeit im Team ist, um einen gemeinsamen Erfolg zu feiern. Gerne stellen wir Ihnen im Vorfeld mehrere Menüs zur Auswahl z.B. ayurvedisch, mediterran, Jahreszeitenmenüs. Gegessen wird im Seminarraum oder bei schönem Wetter im Seminargarten

Inkl. Aperitif, Bier, Hauswein, alkoholfreie Kaltgetränke, Lebensmittelkosten, Rezeptheft als pdf oder zum Mitnehmen.

Jetzt unverbindlich anfragen

Müllers Team-Olympiade
Teambuilding mit Stationen aus dem Müller-Handwerk

Dauer: ca. 2-3 Stunden Personen: min. 20 Personen

Eventort: Team-Stationenplan, Stationen, Team-Coaches, Equipment

Equipment: Teammützen/Caps/Kleidung, Fotograf auf Anfrage

Kosten: 35,- € pro Person | (Optional: Aufpreis für Traktor pauschal 80,- €)

Mit verschiedenen Teambuilding-Stationen aus dem traditionellen Müller-Handwerk wie Getreidekörner schätzen sowie Stationen wie Pfundsägen, Nageln, Gummistiefel-Weitwurf usw. Gegen Aufpreis: Einbindung eines Geschicklichkeitsparcours mit einem Traktor. Vorher werden die Teams gelost oder Sie teilen uns Ihre Teams mit.

Angeleitet und moderiert werden Sie durch das Team der Agentur Plan:Orange

Jetzt unverbindlich anfragen

Intuitives Bogenschießen
Direkt ins Schwarze

Dauer: ca. 2 Stunden

Kosten: ab 30,- € pro Person (bei einer Gruppe von 12 - 16 Personen inkl. 1 Trainer)

Bogenschießen-Wettbewerb gegen Aufpreis von 80,- €; Kosten für größere Gruppen (inkl. 2 Trainer) auf Anfrage

Lernen Sie unter fachkundiger Anleitung mit Pfeil und Bogen umzugehen. Mit Know-how und Konzentration treffen Sie ins Schwarze und erreichen Ihr Ziel! Dieser Event ist für Tagungsgruppen zur Regeneration, Entspannung und Kommunikation entwickelt worden. Jeder Teilnehmer erhält seine eigene Bogenausrüstung und lernt in angenehmer Atmosphäre schrittweise seine Pfeile erfolgreich zu platzieren.
Alternativ kann für große Gruppen (gegen Aufpreis) auch ein Wettbewerb durchgeführt werden - hier stehen Spiel, Spaß, Spannung im Vordergrund.

Jetzt unverbindlich anfragen

Aufregendes Segway-Erlebnis
Trendig auf zwei Rädern über Stock und Stein

Dauer: 0,5 - 1 Tag Personen: min. 5 Personen | max. 15 Personen

Kosten: Parcours 1/2 Tag mit 5 Segways 600,- € | Parcours 1 Tag mit 5 Segways 1.050,- € | Tour mit 5-15 Personen 80,- € pro Person

Teilnehmerzahl als Parcours - offen | als Tour - max. 15 Teilnehmer

Auf geht's mit den angesagten Segways. Sie haben die Wahl.

1) Entweder bauen wir für Sie am Gelände vor der Event-Scheune einen Geschicklichkeitsparcours auf. Hier kann jeder Gast die Segways kennen lernen und wenn er möchte, seine Geschicklichkeit testen.

2) Oder es geht mit den Segways auf Tour - über Stock und Stein durch angrenzende Wiesen und Wälder. Die Tour dauert ca. 1-2 Stunden, wird durch einen Guide begleitet und bietet Ihren Gästen ein kribbelndes Natur-Erlebnis der besonderen Art.

Die Segways sind mit Geländereifen ausgestattet und können das ganze Jahr, auch bei Schnee, gefahren werden. Vorab erhalten Ihre Gäste natürlich eine entsprechende Einweisung.

Jetzt unverbindlich anfragen

Brotbackkurs
Vom Korn zum Brot

Dauer: ca. 4-5 Stunden Personen: min. 12 Personen | max. 16 Personen

Eventort: Event-Küche Kernmühle

Kosten: 58,82 € pro Person, zzgl. 19% MwSt. (70,- € inkl. MwSt.)

Ein gesundes Frühstück ist das A und O für den perfekten Start in den Tag. Immer mit dabei: leckeres Brot! Lassen Sie sich davon begeistern wie einfach es ist, sich sein eigenes Natursauerteigbrot zu backen und wie abwechslungsreich Gebäck aus Hefeteig sein kann. Inkl. Kaffee, Tee, Wasser, Apfelsaft, Bier, Vesper, Rezeptheft zum Mitnehmen.

Mehr Informationen zu unserem Brotbackkurs

Jetzt unverbindlich anfragen

Kocherlebnis "Ayurvedische Küche"
Mit allen Sinnen genießen

Dauer: ca. 3-4 Stunden Personen: min. 12 Personen

Kosten: Preis auf Anfrage

Buchbar für Gruppen ab 12 Personen

Teamarbeit – gesund und lecker
Lernen Sie mit Ayurvedaköchin Jutta Horneber die faszinierende Welt der ayurvedischen Küche kennen. Je nach Jahreszeit werden Sie unterschiedliche Speisen zubereiten.

  • Die ayurvedische Frühlingsküche verleiht frischen Schwung, regt den Stoffwechsel an und entschlackt.
  • Die ayurvedische Sommerküche ist kühlend und leicht, enthält eine bunte Palette an Gewürzen, Kräutern und Gemüse
  • Die ayurvedische Herbstküche entführt Sie in die bunte Vielfalt des Gartens - geschmackvolles Kochen und Genießen im Einklang mit der Jahreszeit Herbst!
  • Die ayurvedische Winterküche bietet die Vielfalt heimischer Gemüse, wärmend und typgerecht zubereitet.

Gegessen wird im Seminarraum oder bei schönem Wetter im Seminargarten. Inkl. Lebensmittelkosten, Ingwerwasser, Minztee und Chaitee. Rezeptheft als pdf oder zum Mitnehmen.

Jetzt unverbindlich anfragen