;

Catering & Partyservice

Bewirtung & Service

"Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen"

Ihre Feier hat viele Höhepunkte und einer davon wird das Buffet unseres Caterers sein! Denn: gemeinsam fein essen verbindet, ist anregend und fördert eine fröhliche Kommunikation. Und damit Sie und Ihre Gäste das auf Ihrem Teller haben was Ihnen schmeckt, sind unsere Buffets reichlich, lecker, frisch zubereitet – und: in Absprache mit unserem Caterer ganz nach Ihren Wünschen zusammengestellt!

Ihr Wunschbuffet

Nachdem Sie Ihre Feier verbindlich bei uns gebucht haben erhalten Sie die Kontaktdaten unseres Caterers - der Firma Bassalig Catering GmbH aus Obermichelbach. MIt Herrn Bassalig als erfahrenen Caterer haben Sie den perfekten Partner für Ihr Wunschbuffet. Ob Canapées zum Empfang, herzhafte Ergänzungen zu Ihrem Kuchenbuffet, ein umfangreiches Abendbuffet,  einen leckeren Mitternachtssnack oder einen Eiswagen als Schmankerl für Ihre Gäste - er wird Ihr Buffet mit Ihnen zusammen perfekt ausarbeiten. Nach der Anlieferung in der Event-Scheune hegen und pflegen wir das Buffet, bauen die Gänge um und sorgen für Sie am Tisch, ob Sie drinnen oder draußen sitzen. Feiern Sie! Wir kümmern uns um den Rest.

Nachfolgend finden Sie verschiedene Buffetvorschläge.

Canapés von Baguettescheiben
(2,5 Teilchen pro Person)
belegt mit
heiß- und schwarzgeräuchertem Schinken
Parmaschinken
Brie, Walnusskäse
Räucherlachs & Räucherforellen

Preis pro Person
7,90 € brutto (zzgl. Lieferkosten)
(gültig 2021)

 

Fingerfood
(3 Teile pro Person)
Flammkuchenrolle "Elsass"
Mini Wraps - oriental -
BBQchick'n & vegetarisch
Getrocknete Weißweintomaten mit
Mozzarellakugeln und frischem Basilikum

Preis pro Person
8,50 € brutto (zzgl. Lieferkosten)
(gültig 2021)

 

Auf Wunsch
auf den Tischen eingestellt
Dreierlei Butter & Steinofenbaguette (auch vegan möglich)

Preis pro Person
2,00 € brutto (zzgl. Lieferkosten)
(gültig 2021)

Suppe
Traditionelle Hochzeitssuppe (in Terrinen an den Tischen serviert)

Vorspeisen
Marinierter Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Kräuter Pesto Topping
Eingelegte Zucchini, Champignons, rote Paprikaschoten,
Austernpilze und Auberginen in Olivenöl und feinen Kräutern, eingelegte Tomaten
Vitello Tonnato vom rosa Kalbsrücken mit Thunfischsauce
Coppa und Parmaschinken mit Melonenstreifen
Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senf-Sauce
Ciabatta, Olivenbrot, Baguette

Hauptspeisen
Kabeljau in Weißwein–Basilikum-Sauce
Jungschweinfilet gebraten mit frischen Schwammerln in Rahm
Leckere Lasagne von frischem Gemüse (vegetarisch)

Schneidestation
Roastbeef an kräftiger Pfeffersauce

Dazu reichen wir
Kartoffelgratin
Kleine Semmelknödel
Safranreis
Bunter Kräutersalat mit verschiedenen Dressings

Dessert
Stracciatella Mousse mit Kirschsauce überzogen
Mousse von gerösteten Nüssen mit Meersalz und Mirabelle
Panna Cotta mit Erdbeermark

Preis pro Person inkl. Buffetservice
42,50 €  brutto (zzgl. Lieferkosten)
(ab 50 Personen, gültig 2021)

Suppe
Suppe der Saison (Spargel, Bärlauch, Kartoffel, etc.)
oder Orangen-Chili Süppchen mit Garnelen ( in Terrinen an den Tischen serviert)

Vorspeisen
Crêpes mit heißgeräuchertem Schinken und Kräuterfrischkäse
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensauce
Verschiedenes mariniertes Frühlingsgemüse
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Ciabatta, Olivenbrot, Baguette

Hauptspeisen
Lasagne von frischem Lachs und Spinat
Jungschweinfilet im Kräutermantel an kräftiger Bratensauce
Zitronenhähnchen verfeinert mit Weißwein
Bergkäsenocken mit Kräuter-Parmesan-Sauce  (vegetarisch)

Dazu reichen wir
Rosmarinkartoffeln
Hausgemachte Spätzle
Knoblauchsländer Gemüseauswahl
Bunter Kräutersalat mit verschiedenen Dressings

Dessert
Bayerische Creme mit Himbeermark
Feine bunte Obstspieße
Mousse au Chocalate mit Früchten

Preis pro Person inkl. Buffetservice
36,50 €  brutto (zzgl. Lieferkosten)
(ab 50 Personen, gültig 2021)

Vorspeisen
Marinierter Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Kräuter Pesto Topping
Zucchini Röllchen mit Frischkäse
Bresaola Säckchen gefüllt mit getrockneten Tomaten-Rucola und Pinienkernen
Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senf-Sauce
In Knoblauch-Kräuterbutter gebratene Scampis
Ciabatta, Olivenbrot, Baguette

Hauptspeisen
Jungschweinfilet gebraten, im frischen Kräutermantel mariniert, an feiner Kräutersauce
Kalbsinvoltini mit Gremolata an Zitronen-Weißwein-Butter
Saibling in Orangen-Weißwein-Sauce
Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt an feiner Salbei-Butter (vegetarisch)

Dazu reichen wir
Rosmarinkartoffeln
Serviettenknödel,
Mandelreis an Nussbutter
Mediterranes Schmorgemüse
Bunter Kräutersalat an verschiedenen Dressings

Dessert
Frischer Obstsalat mit Maraschino
Mousse von gerösteten Nüssen an Meersalz & Mirabelle
Mascarponecreme mit Aprikosenragout

Preis pro Person inkl. Buffetservice
39,50 €  brutto  (zzgl. Lieferkosten)
(ab 50 Personen, gültig 2021)

Vorspeisen
Variationen aus geräuchertem Heilbutt und gebeiztem Saiblingsfilet
Ochsentafelspitz mit Gemüsevinaigrette
Schwarzbrothappen mit einer Nocke vom Obatzden
Crêpe mit heißgeräuchertem Schinken
Vegetarische Crêpe Rolle mit Rucola und Frischkäse
Reich sortierter Brotkorb mit Brezen, Laugenstangen, Baguette, Bauernbrot

Hauptspeisen
Knusprig gegrillte Mini-Schäufele an deftiger Bratensauce
Rinderschmorbraten mit roter Frankenweinsauce
Kross auf der Haut gebratenes Zanderfilet an einer leichten Limettensauce
Spinatknödel an feiner Parmesansauce (vegetarisch)

Dazu reichen wir
Kleine Kartoffelklöße
Spätzle
Petersilienkartoffeln
Knoblauchsländer Gemüseauswahl
Fränkischer Krautsalat
Bunter Kräutersalat mit zweierlei Dressing

Dessert
Bayerische Creme mit Himbeermark
Marillenknödel an leckerer Vanillesauce
Schoko-Früchtespieße

Preis pro Person inkl. Buffetservice
34,00 € brutto (zzgl. Lieferkosten)
(ab 50 Personen, gültig 2021)

Vorspeisen
Eingelegte Zucchini, Champignons, rote Paprikaschoten,
Austernpilze und Auberginen in Olivenöl und feinen Kräutern (vegetarisch)
Geschmorte Ofentomaten (vegan)
Bunter Nudelsalat mit Mozzarellakugeln und Frühlingslauch (vegetarisch)
Frischer Couscous Salat mit Minze, Limette und einem Hauch von Chili (vegetarisch)
Fränkischer Kartoffelsalat (vegetarisch)
Bunter Kräutersalat an Zwiebel-Senf-Dressing (vegetarisch)

Vom Grill
Steaks vom argentinischen Roastbeef
Zarte Hähnchenbrüste
Feurig marinierte Schweinefiletspieße
Lachs im Kräutersäckchen
Black Tiger Shrimps am Spieß
Haloumi Käse (vegetarisch)
Kleine Drillinge an Rosmarin und Olivenöl mit Meersalz verfeinert (vegetarisch)
Maiskolben mit Selleriesalz (vegetarisch)
Grillgemüse (vegetarisch/vegan)

Dazu reichen wir
Kräuterbutter, Chili-Dip, Knoblauchsauce, Ketchup
Großer, reich sortierter Brotkorb mit Schwarzbrot, Ciabatta und Baguette

Dessert
Früchtesalat mit Maraschino
Weißes Schokoladenmousse mit Balsamico-Erdbeeren (Saisonware)
Stracciatella Mousse mit Kirschsauce überzogen

Preis pro Person inkl. Grill und Grillmeister
39,50 €  brutto (zzgl. Lieferkosten)
(ab 50 Personen, gültig 2021)

Salate
Wassermelonensalat mit Feta und Pinienkernen
Kirschtomatensalat mit Frühlingslauch
Coleslaw Salat
Kartoffelsalat
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Fetakäse

Vom Grill
Barbecue Schweinenacken Steaks
Black Tiger Shrimps, Turkey-Spieße mit frischem Paprika
Spare Rips mit Barbecue Glasur
Feta-Käse-Säckchen
Gegrillte Maiskolben mit Selleriesalz
Kleine Kartoffeln mit Sour Cream

Grill-Saucen
Barbecue, Knoblauch, Chili, Ketchup, Steak, Burger Dressing

Dazu
Brotkorb mit Schwarzbrot und Baguette

Burger Station
XXL Rindfleisch-Burger
Fladenbrot und Burger Brötchen

Zum selbst belegen
Eisbergsalat mit Speck
Essiggurken, rote Zwiebeln, Jalapeñios, Tomatenscheiben
Croûtons und Thousand Island Dressing

Dessert vom Grill
Karamellisierte Ananas mit Walnüssen und Feta
Sautierte Apfelspalten mit Honig glasiert und gehackten Nüssen
Als Topping Joghurt-Limetten-Dipp

Preis pro Person inkl. Grill und Grillmeister 
34,50 €  brutto (zzgl. Lieferkosten)
(ab 50 Personen, gültig 2021)

Vorspeisen
Vegane Crêpe Rolle
Marinierter Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Kräuter Pesto Topping
Eingelegte Zucchini, Champignons,
Broccoli und Karotten in Olivenöl und feinen Kräutern (vegan)
Glacierte Zwiebelschoten in Rotwein-Balsamico (vegan)
Marinierte gelbe und rote Paprikaschoten (vegan)
Pikanter Couscous Salat mit Limette und kleinem Gemüse (vegan)

Dazu ein reich sortierter Brotkorb mit Ciabatta & Baguette

Hauptspeisen
Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta an Salbeisauce
Spinatknödel an feiner Parmesansauce
Hausgemachter Gemüsestrudel

Frisch aus dem Wok
Penne mit frischem Gemüse an kräftigem Kräuter-Tomatensugo (vegan)

Dazu ein
Salatauswahlbuffet mit verschiedenen Dressings

Dessert
Italienische Käseauswahl vom Brett

Mascarponecreme an Aprikosenragout
Stracciatella Mousse auf knusprigem Boden mit Kirschsauce überzogen
Frischer Obstsalat mit Maraschino (vegan)

Preis pro Person inkl. Buffetservice
34,00 €  brutto (zzgl. Lieferkosten)
(ab 50 Personen, gültig 2021)

Unser Highlight - speziell für Firmenfeiern

(kräftige Rinderkraftbrühe mit Gemüse)

Fleischteller mit:
Rinderfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Lammrücken

Fischteller mit:
Scampis, Lachs, Zander

Gemüseteller mit:
Brokkoli, Shiitake Pilze, Chinakohl, Austernpilze

Als Beilagen reichen wir
Verschiedene Dips
Reis mit Gemüsebrunoise und gedämpften Petersilienkartoffeln

Dessert
Mousse von gerösteten Nüssen mit Meersalz und Mirabelle
Mascarponecreme mit Aprikosenragout
Schweizer Käseauswahl mit Trauben und Chutney
Dazu reich sortierter Brotkorb

Unser Fondue Chinoise kann für maximal 60 Personen bestellt werden. Bei Veranstaltungen mit vielen Kindern raten wir davon ab.

Preis pro Person
39,50 € brutto (zzgl. Lieferkosten)
(ab 35 Personen; gültig 2021)

Mitternachtssnack 1
Bratwurstgehäck mit frischen Zwiebeln
Deftiges Käsebrett mit Obatzder und Trauben
Griebenschmalz, Butter, Essiggurken
Dazu einen Brotkorb

Preis pro Person
7,00 €  brutto
(ab 25 Personen, gültig 2021)

 

Mitternachtssnack 2
Variation aus schwarz,- und heißgeräuchertem Schinken
Hausmacher Stadtwurst
Knoblauchwürste, Pfefferbeißer, geräucherte Bratwürste
Kalte Nürnberger Bratwürste

Dazu reichen wir
Meerrettich und Senf

Rustikales Käsebrett mit Obatzder und Trauben

Mixed Pickles, Essiggurken, Griebenschmalz und Butter
Großer, reich sortierter Brotkorb mit Mini,- Körner,- und Laugenmix
Steinofenbaguette und Schwarzbrot

Preis pro Person
9,90 €  brutto
(ab 25 Personen, gültig 2021)

 

Von April - Ende September

Eiswagen mit eingebauter Wasserversorgung
inkl. Aufbau & Endreinigung
415,00 € brutto

Bis zu 6 Sorten original italienisches Eis nach Ihren Wünschen
mit Schokoladen- und Früchtesaucen
Eisbecher & Eiswaffeln

Eissorten:
Himbeer, Melone, Zitrone, Erdbeere, Mango, Vanille,
Schoko, Cookies, Stracciatella, Haselnuss,
Joghurt-Holunder oder Joghurt-Limette (Saisonware)

All You can eat Pauschale
Preis pro Person
3,00,- € brutto

Vorspeise
Winterliches Kartoffelsüppchen mit gerösteten Schwarzbrotcroûtons

Hauptgang
Saftiger Rinderschmorbraten an kräftiger Rotweinsauce,
dazu kleine Kartoffelklöße
Putenrouladen mit Gemüsefüllung an Estragonsauce,
dazu Rosmarinkartoffeln
Semmelknödel an feinem Pilzragout

Dazu reichen wir
Wintergemüse

Dessert
Topfenstrudel mit Vanillesauce
Bratapfel mit Glühweingelee

 

Preis pro Person inkl. Buffetservice
25,00 € brutto (zzgl. Lieferkosten)
(ab 50 Personen, gültig 2021)
 

Vorspeisen
Mariniertes Wintergemüse
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensauce
Wild- und Kalbfleischpasteten mit Cumberlandsauce
Winterliche Salatvariation mit Croûtons und gerösteten Walnüssen
Reichhaltiger Brotkorb

Hauptgang
Gänsebrüste mit Johannisbeerrotkohl,
dazu kleine Kartoffelklöße
Mit Pflaumen gefülltes Schweinefilet,
dazu Schupfnudeln
Lasagne von Kürbis & karamellisiertem Schafskäse

Dessert
Lebkuchenmousse mit Zimtzwetschgen
Weißes Schokoladenmousse mit karamellisierten Apfelspalten
 

Preis pro Person inkl. Buffetservice
34,50 € brutto (zzgl. Lieferkosten)
(ab 50 Personen, gültig 2021)

Vorspeise
Amerikanische Peanut Soup mit gerösteten Erdnüssen &
feurig marinierten Hühnchenwürfel
Feldsalat mit Kräutercroûtons

Hauptgang
Ein leicht gesmokter Schweinebauch glaciert mit Barbecue Sauce
Frisches Zitronenhähnchen in Weißwein geschmort
Roastbeef unter der Walnusskruste an Cranberry Jus

Dazu reichen wir
Ofenkartoffeln mit Sour Cream
Reis mit gerösteten Mandeln
Süßkartoffel-Auflauf
Geschmortes Winterkürbis-Gemüse

Dessert
New York Cheesecake mit Himbeeren und Feigen
Mousse von gerösteten Nüssen mit Meersalz & Mirabelle
Brownies


Preis pro Person inkl. Buffetservice
31,50 € brutto (zzgl. Lieferkosten)
(ab 50 Personen, gültig 2021)

 

Kuchen & Hochzeitstorten

Wir bauen Ihr Kuchenbuffet auf, schneiden Ihre Kuchen vor und legen das Messer für das feierliche Anschneiden der Hochzeitstorte bereit. Die Kuchenteller für die Hochzeitstorte haben wir natürlich bereitgestellt, damit Sie jedem Gast ein Stück reichen können.

Jetzt fehlt nur noch der Fotograf, der diesen Moment festhält.

Zum Trinken nur das Beste

Kaffee & Tee
Kaffeeduft liegt in der Luft! Und damit alle guten Gewissens genießen können, übernehmen wir beim Einkauf Verantwortung: unser Kaffee ist fair gehandelt und bio erzeugt. Wir finden, das schmeckt man und ist es wert!

Kalte Getränke
Weil es beim Trinken das Beste sein soll - frisch, fein und öko - bieten wir seit vielen Jahren die meisten unserer Getränke von der Neumarkter Lammsbräu an. Auch frisch gezapftes Bier vom Fass aus der Privatbrauerei Ammerndorfer Bier schenken wir unseren Gästen gerne ein!

Wein

"Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken" (Johann Wolfgang von Goethe.)

Wie recht er hatte! Genießen Sie unsere feinen Hausweine aus Italien und Spanien - natürlich bio - die sich fruchtig leicht bis vollmundig und kräftig präsentieren. Oder dürfen wir Ihnen einen Detemer Bio Wein in rot oder weiß ausschenken?

=>Getränkeliste ansehen

 

Unser Service

Unser Service wird Ihnen gefallen! Von der stilvollen Begrüßung Ihrer Gäste mit Prosecco oder Aperol, über aufmerksamen Service an Ihren Tischen, freundliche Unterhaltungen an der Theke oder Unterstützung bei geheimen Überraschungen, die Ihre Freunde und Verwandte vorbereitet haben - wir sind für Sie und Ihre Gäste da und sorgen dafür, dass Sie entspannt und begeistert feiern!