Bewirtung & Service
Ihre Feier hat viele Höhepunkte - einer davon wird sicher das von Ihnen ausgewählte Catering sein. Denn: gemeinsam fein essen verbindet, ist anregend und fördert eine fröhliche Kommunikation. Und damit Sie und Ihre Gäste das auf Ihrem Teller haben was Ihnen schmeckt, sind die Buffets unserer Caterer reichlich, lecker, frisch zubereitet und in Absprache mit Ihnen nach Wunsch und Vorlieben zusammengestellt.
Unser Catering - regional, viel bio und mit Leidenschaft zubereitet
Seit vielen Jahren haben wir mit der Firma Bassalig Catering GmbH aus Obermichelbach einen zuverlässigen und kompetenten Partner an unserer Seite.
Und ab sofort können wir Ihnen mit der Firma kochraum, Moritz Roth - Catering That Inspires aus Langenzenn einen weiteren hervorragenden Catering-Partner anbieten.
Ob Canapés zum Empfang, herzhafte Ergänzungen zu Ihrem Kuchenbuffet, umfangreiche Abendbuffets - selbstverständlich auch vegetarisch oder vegan, trendige Grillbuffets, Show Cooking direkt vor Ort oder ein leckerer Snack zu später Stunde - Ihre Gäste werden begeistert sein!
Nach der Anlieferung in der Event-Scheune hegen und pflegen wir das Buffet, bauen die Gänge um und sorgen für Sie am Tisch, ob Sie drinnen oder draußen sitzen. Feiern Sie! Wir kümmern uns um den Rest.
Folgende Beispielbuffets bieten unsere beiden Caterer - in leicht unterschiedlichen Varianten - für Sie an. Nach verbindlicher Buchung können Sie Ihren exakten Buffetwunsch mit dem entsprechenden Caterer abstimmen und nach Ihren Wünschen gestalten.
Canapés von Baguettescheiben
(2,5 Teilchen pro Person)
belegt mit
heißgeräuchertem Schinken, Parmaschinken
Räucherlachs & Räucherforellen
Brie, Walnusskäse (vegetarisch)
Hummus Aufstrich (vegan)
Fingerfood
(3 Teile pro Person)
Flammkuchenrolle "Elsass" mit Speck
Mini Wraps - BBQchick'n & vegetarisch
Getrocknete Weißweintomaten mit
Mozzarellakugeln und frischem Basilikum (vegetarisch)
Crêpe-Lachs-Roulade gespießt mit Trauben
Crêpe-Rolle von mediterranem Gemüse (vegan)
Auf den Tischen eingestellt
Dreierlei Butter (Tomate, Kräuter, Salz) und Hummus (vegan)
Dazu Steinofenbaguette
Vorspeisen
Rinder Consommé mit dreierlei Einlage
Marinierter Tomatensalat mit Büffelmozzarella & Kräuter Pesto Topping (vegetarisch)
Eingelegte Zucchini, Champignons, rote Paprikaschoten
Austernpilze und Auberginen in Olivenöl und feinen Kräutern (vegan)
Coppa und Parmaschinken mit Melonenstreifen
Black Tiger Shrimps auf Mango-Chili-Salat
Hauptspeisen
Saiblingsfilet mit leichter Limettensauce
Jungschweinfilet im Kräuter-Speck-Mantel an kräftiger Rosmarinjus
Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta an Salbeibutter (vegetarisch)
Schneidestation
Roastbeef an kräftiger Pfeffersauce
Dazu servieren wir
Kartoffelgratin, kleine Semmelknödel (vegetarisch), Kräuterreis
Dessert
Mousse von gerösteten Nüssen mit Meersalz und Mirabelle
Vanillecreme mit Saisonbeeren und Cantuccini Crunch
Auf den Tischen eingestellt
Dreierlei Butter (Tomate, Kräuter, Salz) und Hummus (vegan)
Dazu Steinofenbaguette
Vorspeisen
Rinder Consommé mit dreierlei Einlage
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
Verschiedenes mariniertes Frühlingsgemüse (vegan)
Geräucherte Fischspezialitäten
Ciabatta, Baguette
Hauptspeisen
Zart gebratenes Lachsfilet an Orangen-Weißwein-Sauce
Jungschweinfilet im Kräutermantel an kräftiger Bratensauce
Putenrouladen mit Gemüsefüllung an Estragon-Weißwein-Sauce
Bergkäsenocken mit Kräuter-Parmesan-Sauce (vegetarisch)
dazu servieren wir
Rosmarinkartoffeln (vegan), hausgemachte Spätzle (vegetarisch),
Knoblauchsländer Gemüseauswahl (vegan)
Dessert
Mascarpone Creme mit Aprikosenragout
Mousse au Chocolate mit Früchten
Vorspeisen
Griechischer Bauernsalat mit Feta Käse (vegetarisch)
Bunter Nudelsalat mit Mozzarella-Kugeln und Frühlingslauch (vegetarisch)
Tabouleh-Petersiliensalat mit Bulgur (vegan)
Eingelegtes Gemüse mit Balsamico und Kräutern an feinem Olivenöl (vegan)
Fränkischer Kartoffelsalat (vegan)
Frisch vom Grill
Steaks vom deutschen Roastbeef
Zarte Hähnchenbrüste
Marinierte Schweinefilet-Medaillons
Fisch
Lachs im Buchenholzspan
Vegetarisch / Vegan
Halloumi Käse (vegetarisch)
Rosmarinkartoffeln (vegan)
Grillgemüse (vegan)
Dazu reichen wir
Grillsaucen: Bunte Mischung an ausgefallenen Soßen
Mini Grillbrötchen
Dessert im Gläschen
Sekt-Limetten-Törtchen im Glas und Butter-Keks-Crumble
Griechischer Joghurt mit frischen, saisonalen Beeren
Salate
Wassermelonensalat mit Feta & Frühlingslauch (vegetarisch)
Coleslaw-Salat (vegetarisch)
Amerikanischer Kartoffelsalat mit Mayonnaise (vegetarisch)
Kidney-Bohnen-Mais Salat (vegetarisch)
Dazu reichen wir einen Brotkorb mit Ciabatta und Baguette
Vom Grill
Marinierte Lammracks
Saftige Rinderhüfte
Chicken breast an Cajun Marinade
Spareribs mit Barbecue Glasur aus dem Rauch
Fisch
Black Tiger Shrimps
Red Snapper
Vegetarisch / vegan
Feta-Käse-Säckchen (vegetarisch)
Gegrillte Maiskolben mit Selleriesalz (vegan)
Kleine Kartoffeln mit Sour Cream (vegetarisch)
Grill-Saucen
Barbecue, Knoblauch, Chili, Ketchup
Steak, Burger Dressing
Dessert
Schokoladencookie-Crumble mit Zitronencreme
Blueberry Cheesecake im Glas
Auf den Tischen eingestellt
Griebenschmalz, Obazder, Schnittlauch-Frischkäse
Dazu Steinofenbaguette
Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Schnittlauch
Stadtwurst mit Musik
Bratwurstsalat mit roten Zwiebeln
Reich sortierter Brotkorb mit Brezen, Laugenstangen, Baguettes, Bauernbrot
Hauptspeisen
Knusprig gegrillte Mini-Schäufele an deftiger Dunkelbiersauce
Rinderschmorbraten mit roter Frankenweinsauce
Gebratenes Zanderfilet an einer leichten Zitronensauce
Spinatknödel an feiner Parmesansauce (vegetarisch)
Dazu reichen wir
Kleine Kartoffelklöße (vegan), Spätzle (vegetarisch), Petersilienkartoffeln (vegetarisch)
Knoblauchsländer Gemüseauswahl (vegan)
Fränkischen Krautsalat (vegan)
Dessert
Hagebuttencreme mit Streusel
Kirschmichel mit Vanillesoße
Auf den Tischen eingestellt
Dreierlei Butter (Tomate, Kräuter, Salz) und Hummus (vegan)
Mediterrane Minibrötchen
Vorspeisen
Marinierter Tomatensalat mit Büffelmozzarella & Kräuter Pesto Topping (vegetarisch)
Dünn geschnittene Rote Bete mit Walnüssen und Ziegenkäse (vegetarisch)
Feiner Oktopussalat mit frischer Petersilie und Tomaten
Hausgebeizter Lachs an Honig-Senf-Dill-Dip
Hauptspeisen
Jungschweinfilet gebraten im frischen Kräutermantel mariniert
mit einer feinen Kräutersauce
Zitronen-Thymian Hähnchenfilet
Lachsfilet in Orangen-Weißwein-Sauce
Moussaka (vegetarisch)
Dazu servieren wir
Rosmarinkartoffeln (vegan), Serviettenknödel (vegetarisch)
Mandelreis an Nussbutter (vegetarisch)
Mediterranes Schmorgemüse (vegan)
Dessert
Mousse von gerösteten Nüssen an Meersalz & Mirabelle
Espresso Crème mit marinierten Feigen
Auf den Tischen eingestellt
Dreierlei Butter (Tomate, Kräuter, Salz) und Hummus (vegan)
Dazu Steinofenbaguette
Vorspeisen
Orientalische Linsensuppe mit Kokosmilch (vegan)
Mediterraner Kirchererbsensalat (vegan)
Mini Wraps – BBQchick’n
Glasnudelsalat mit Shrimps und Gemüse
Tabouleh - Petersiliensalat mit Bulgur (vegan)
Hauptspeisen
Hähnchen-Saté
Falafel (vegan) mit Joghurt Knoblauch Dipp (vegetarisch)
Mariniertes Lachsfilet, Zitronengras und Sesam
Deutsche Rinderhüfte Sous-vide gegart an kräftiger Cranberry Sauce
Frisch aus dem Wok
Gemüse-WOK-Pfanne mit Lauch, Zucchini, Sprossen
Karotten an rotem Curry mit Hühnchenbrust
Dessert
Erfrischende Zitrus-Mousse auf Knusperboden
Cocosmilchreis mit Mango Püree
Auf den Tischen eingestellt
Dreierlei Butter (Tomate, Kräuter, Salz) und Hummus (vegan)
Dazu Steinofenbaguette
Vorspeisen
Marinierter Tomatensalat mit Büffelmozzarella & Kräuter Pesto Topping (vegetarisch)
Eingelegte Zucchini, Champignons, Brokkoli und Karotten in Olivenöl (vegan)
Glacierte Schalotten in Rotwein-Balsamico (vegan)
Marinierte Paprikaschoten (vegan)
Pikanter Couscous Salat (vegan)
Brotkorb mit Ciabatta & Baguette
Hauptspeisen
Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta an Salbeisauce (vegetarisch)
Spinatknödel an feiner Parmesansauce (vegetarisch)
Frisch aus dem Wok
Penne mit frischem Gemüse an kräftigem Kräuter-Tomatensugo (vegan)
Dazu
Salatauswahlbuffet mit verschiedenen Dressings
Joghurt- (vegetarisch) und Zwiebel-Senf-Dressing (vegan)
Dessert
Italienische Käseauswahl vom Brett
Mascarponecreme an Aprikosenragout
Kokos Panna Cotta mit marinierter Ananas (vegan)
Mitternachtssnack Nr. 1
Bratwurstgehäck mit frischen Zwiebeln
Kleine, pikante Hackfleischbällchen vom Rind
Deftiges Käsebrett mit Obatzder und Trauben
Griebenschmalz, Butter, Essiggurken
Dazu einen Brotkorb
Mitternachtssnack Nr. 2
Hausmacher Stadtwurst
Knoblauchwürste, Pfefferbeißer, geräucherte Bratwürste
Kalte Nürnberger Bratwürste
Dazu reichen wir Merrettich und Senf
Rustikales Käsebrett mit Obatzder und Trauben
Mixed Pickles, Essiggurken, Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Brötchenauswahl
Mitternachtssnack Nr. 3
Kleine Rindfleisch-Burger
Eisbergsalat mit Speck, Burger Käse
Essiggurken, karamellisierte rote Zwiebeln, Jalapeños, Tomatenscheiben
Mitternachtssnack Nr. 4
Hausgemachtes Chili sin carne (vegan)
dazu Baguette und Brot
Bis zu 6 Sorten italienisches Eis nach Ihren Wünschen.
Mit Schokoladen,- und Früchtesaucen, Eisbecher & Eiswaffeln.
Eissorten:
Himbeere, Melone, Zitrone, Erdbeere, Mango, Vanille,
Schoko, Cookies, Stracciatelle, Haselnuss.
Saisonabhängig: Joghurt Holunder oder Joghurt Limette
Buchbar in den Monaten April bis Ende September.



Fränkischer Wein als perfekte Begleitung
Gönn dir...feine Weine!
Weine sind so vielfältig wie die Menschen, die sie erzeugen. Mit unserem regionalen Winzer - der Familie Hofmann aus Ipsheim - haben wir einen Partner gefunden, der mit seinen klaren, geradlinigen Weinen überzeugt. Weine vom tonigen Gipskeuper bei der Burg Hoheneck, Silvaner aus dem Lösslehm am Roten Berg, verschiedene Lagen und liebevoller Umgang mit einem fantastischen Naturprodukt - Sie und Ihre Gäste werden es schmecken.



Feinfruchtig & klar
Für Ihr Buffet als perfekte Begleiter und als geschmackvolles Erlebnis während Ihrer Feier. Unsere fränkischen, mit viel Erfahrung und Leidenschaft hergestellten Weine schmeicheln Ihrem Gaumen.
Silvaner trocken, Bacchus halbtrocken, feinfruchtige Scheurebe oder Sweet Merlot, um nur eine Auswahl zu nennen. Genießen Sie unsere edlen Tropfen frei nach Johann Wolfgang von Goethe: "Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken"
Zum Empfang bieten wir Ihnen drei verschiedene Seccos an - weiß, rosé und noir. Nicht nur geschmacklich sondern auch optisch grandios. Abgerundet wird Ihr Aperitif mit unserem Traubensecco alkoholfrei - eine fantastische Alternative und etwas ganz Besonderes.
Kaffee, Tee & kalte Getränke
Kaffee und Tee bio & fair!
Kalte Getränke
Frisch, fein & öko: die meisten unserer Getränke beziehen wir von der Neumarkter Lammsbräu. Und unser helles Fassbier erhalten wir von der Ammerndorfer Brauerei aus dem Nachbarort.
Kuchen & Hochzeitstorten
Wir bauen Ihr Kuchenbuffet auf, schneiden Ihre Kuchen vor und legen das Messer für das feierliche Anschneiden der Hochzeitstorte bereit. Die Kuchenteller für die Hochzeitstorte haben wir natürlich bereitgestellt, damit Sie jedem Gast ein Stück reichen können.
Jetzt fehlt nur noch der Fotograf, der diesen Moment festhält.
Appetit bekommen?
Ihnen läuft das Wasser im Mund zusammen und Sie finden unsere Buffets lecker und appetitanregend? Dann feiern Sie bei uns in der Event-Scheune. Unsere Caterer sorgen mit Erfahrung, Flexibilität und Qualität der Speisen dafür, dass am Ende keine Wünsche offen bleiben. Und unser Winzer liefert den perfekten Wein als feine Ergänzung dazu. Das wird lecker!
Unser Service
Unser Service wird Ihnen gefallen! Von der stilvollen Begrüßung Ihrer Gäste mit frischem Secco aus Ipsheim, über aufmerksamen Service an Ihren Tischen, freundliche Unterhaltungen an der Theke oder Unterstützung bei geheimen Überraschungen, die Ihre Freunde und Verwandte vorbereitet haben - wir sind für Sie und Ihre Gäste da und sorgen dafür, dass Sie entspannt und begeistert feiern!