Bewirtung & Service
Ihre Feier hat viele Höhepunkte und einer davon wird das Buffet unseres Caterers sein! Denn: gemeinsam fein essen verbindet, ist anregend und fördert eine fröhliche Kommunikation. Und damit Sie und Ihre Gäste das auf Ihrem Teller haben was Ihnen schmeckt, sind unsere Buffets reichlich, lecker, frisch zubereitet und in Absprache mit unserem Caterer ganz nach Ihren Wünschen zusammengestellt!
Unser Catering - regional, viel bio und mit Leidenschaft zubereitet
Seit vielen Jahren haben wir mit der Firma Bassalig Catering GmbH aus Obermichelbach einen zuverlässigen und kompetenten Partner an unserer Seite.
Bastian Bassalig und sein engagiertes Team werden mit großer Begeisterung und langjähriger Erfahrung auch den kulinarischen Teil Ihrer Feier zu einem Höhepunkt gestalten.
Ob Canapés zum Empfang, herzhafte Ergänzungen zu Ihrem Kuchenbuffet, umfangreiche Abendbuffets - selbstverständlich auch vegetarisch oder vegan, ein leckerer Snack zu später Stunde oder für heiße Sommertage einen Eiswagen - Ihre Gäste werden begeistert sein!
Nach der Anlieferung in der Event-Scheune hegen und pflegen wir das Buffet, bauen die Gänge um und sorgen für Sie am Tisch, ob Sie drinnen oder draußen sitzen. Feiern Sie! Wir kümmern uns um den Rest.
Folgende Buffetbeispiele hat unser Caterer für Sie zusammengestellt:
Canapés von Baguettescheiben
(2,5 Teilchen pro Person)
belegt mit
heißgeräuchertem Schinken, Parmaschinken
Brie, Walnusskäse
Räucherlachs & Räucherforellen
Hummus Aufstrich (vegan)
Fingerfood
(3 Teile pro Person)
Flammkuchenrolle "Elsass"
Mini Wraps - oriental - BBQchick'n & vegetarisch
Getrocknete Weißweintomaten mit
Mozzarellakugeln und frischem Basilikum
Crêpe-Lachs-Roulade gespießt mit Trauben
Crêpe-Rolle mit mediterranem Gemüse (vegan)
Auf den Tischen eingestellt
Dreierlei Butter (Tomate, Kräuter, Salz) und Hummus (vegan)
Dazu Steinofenbaguette
Vorspeisen
Traditionelle Hochzeitssuppe (in Terrinen serviert)
Marinierter Tomatensalat mit Büffelmozzarella & Kräuter Pesto Topping (vegetarisch)
Eingelegte Zucchini, Champignons, rote Paprikaschoten
Austernpilze und Auberginen in Olivenöl und feinen Kräutern (vegan)
Vitello Tonnato vom rosa Kalbsrücken mit Thunfischsauce
Coppa und Parmaschinken mit Melonenstreifen
Black Tiger Shrimps auf Mango-Chili-Salat
Ciabatta, Baguette
Hauptspeisen
Saiblingsfilet kross auf der Haut gebraten an leichtem Limettenschaum
Jungschweinfilet im Kräuter-Speck-Mantel an kräftiger Bratensauce
Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta an Salbeibutter (vegetarisch)
Schneidestation
Roastbeef an kräftiger Pfeffersauce
Dazu servieren wir
Kartoffelgratin (vegan), kleine Semmelknödel (vegetarisch), halbwilden Reis (vegan)
Bunten Kräutersalat mit verschiedenen Dressings
Joghurt- (vegetarisch) und Zwiebel-Senf-Dressing (vegan)
Dessert
Stracciatella Mousse mit Kirschsauce überzogen
Mousse von gerösteten Nüssen mit Meersalz und Mirabelle
Vanillecreme mit Saisonbeeren und Cantuccini Crunch
Auf den Tischen eingestellt
Dreierlei Butter (Tomate, Kräuter, Salz) und Hummus (vegan)
Dazu Steinofenbaguette
Vorspeisen
Suppe der Saison (in Terrinen serviert)
Spargel, Bärlauch, Kartoffel*
Orangen-Chili-Süppchen mit Garnelen
(*alle Suppen können auch vegetarisch zubereitet werden)
Crêpes mit heißgeräuchertem Schinken und Kräuterfrischkäse
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensauce
Verschiedenes, mariniertes Frühlingsgemüse (vegan)
Geräucherte Fischspezialitäten
Ciabatta, Baguette
Hauptspeisen
Zartes Lachsfilet gebraten an Orangen-Weißwein-Sauce
Jungschweinfilet im Kräutermantel an kräftiger Bratensauce
Putenrouladen mit Gemüsefüllung an Estragon-Weißwein-Sauce
Bergkäsenocken mit Kräuter-Parmesan-Sauce (vegetarisch)
dazu servieren wir
Rosmarinkartoffeln (vegan), hausgemachte Spätzle (vegetarisch),
Knoblauchsländer Gemüseauswahl (vegan)
Bunten Kräutersalat mit zweierlei Dressing
Joghurt- (vegetarisch) und Zwiebel-Senf-Dressing (vegan)
Dessert
Mascarpone Creme mit Aprikosenragout
Feine, bunte Obstspieße
Mousse au Chocolate mit Früchten
Vorspeisen
Griechischer Bauernsalat mit Feta Käse (vegetarisch)
Bunter Nudelsalat mit Mozzarella-Kugeln und Frühlingslauch (vegetarisch)
Tabouleh-Petersiliensalat mit Bulgur (vegan)
Eingelegtes Gemüse mit Balsamico und Kräutern an feinem Olivenöl (vegan)
Fränkischer Kartoffelsalat (vegan)
Bunter Kräutersalat an Zwiebel-Senf-Dressing (vegan)
Frisch vom Grill
Steaks vom argentinischen Roastbeef
Zarte Hähnchenbrüste
Feurig marinierter Schweinebauch
Marinierte Schweinefilet-Medaillons
Fisch
Lachs im Buchenholz
Black Tiger Shrimps
Vegetarisch / Vegan
Halloumi Käse (vegetarisch)
Kleine Drillinge an Rosmarin und Olivenöl mit Meersalz verfeinert (vegan)
Grillgemüse (vegan)
Dazu reichen wir
Grillsaucen: Kräuterbutter, Chili-Dipp, Knoblauchsauce, Ketchup
Großer, reich sortierter Brotkorb mit Schwarzbrot, Ciabatta und Baguette
Dessert im Gläschen
Sekt-Limetten-Törtchen im Glas und Butter-Keks-Crumble
Früchte-Spieße
Griechischer Joghurt mit frischen, saisonalen Beeren
Salate
Kirschtomaten-Salat mit Feta & Frühlingslauch (vegetarisch)
Nudelsalat mit Mozzarellakugeln und getrockneten Tomaten (vegetarisch)
Coleslaw-Salat (vegetarisch)
Amerikanischer Kartoffelsalat mit Mayonnaise (vegetarisch)
Kidney-Bohnen-Mais Salat (vegetarisch)
Dazu reichen wir einen Brotkorb mit Ciabatta und Baguette
Vom Grill
Marinierte Lammracks
Rinderhüfte saftig mariniert
Chicken breast an Bali Marinade
Spareribs mit Barbecue Glasur
Fisch
Black Tiger Shrimps
Red Snapper
Vegetarisch / vegan
Feta-Käse-Säckchen (vegetarisch)
Gegrillte Maiskolben mit Selleriesalz (vegan)
Kleine Kartoffeln mit Sour Cream (vegetarisch)
alternativ:
Süßkartoffelspalten aus dem Ofen (vegan)
Grill-Saucen
Barbecue, Knoblauch, Chili, Ketchup
Steak, Burger Dressing
Burger Station
XXL-Rindfleisch-Burger
Fladenbrot und Burger-Brötchen
Zum selbst belegen
Eisbergsalat mit Speck
Burger Käse
Essiggurken, karamellisierte rote Zwiebeln
Jalapeñios, Tomatenscheiben
Dessert
Schokoladencookie-Crumble mit süßer Creme an Fruchtspiegel
Blueberry Cheesecake
Auf den Tischen eingestellt
Dreierlei Butter (Tomate, Kräuter, Salz) und Hummus (vegan)
Dazu Steinofenbaguette
Vorspeisen
Variationen aus geräuchertem Heilbutt und gebeiztem Lachs
Nürnberger Bratwürste im Blätterteig
Crêpe von heißgeräuchertem Schinken mit Kräuterfrischkäse
Stadtwurst mit Musik
Reich sortierter Brotkorb mit Brezen, Laugenstangen, Baguettes, Bauernbrot
Hauptspeisen
Knusprig gegrillte Mini-Schäufele an deftiger Bratensauce
Rinderschmorbraten mit roter Frankenweinsauce
Kross auf der Haut gebratenes Zanderfilet an einer leichten Limettensauce
Spinatknödel an feiner Parmesansauce (vegetarisch)
Dazu reichen wir
Kleine Kartoffelklöße (vegan), Spätzle (vegetarisch), Petersilienkartoffeln (vegetarisch)
Knoblauchsländer Gemüseauswahl (vegan)
Fränkischen Krautsalat (vegan)
Bunten Kräutersalat mit zweierlei Dressing
Joghurt- (vegetarisch) und Zwiebel-Senf-Dressing (vegan)
Dessert
Hagebuttencreme mit Streusel
Marillenknödel an leckerer Vanillesauce
Himbeer-Ragout mit Frischkäsecreme und frischer Minze
Auf den Tischen eingestellt
Dreierlei Butter (Tomate, Kräuter, Salz) und Hummus (vegan)
Dazu Steinofenbaguette
Vorspeisen
Marinierter Tomatensalat mit Büffelmozzarella & Kräuter Pesto Topping (vegetarisch)
Rindercarpaccio mit wildem Rucola, gehobeltem Parmesan und Balsamicoreduktion
Dünn geschnittene Rote Bete mit Walnüssen und Ziegenkäse (vegetarisch)
Feiner Oktopussalat mit frischer Petersilie und Tomaten
Hausgebeizter Lachs an Honig-Senf-Dill-Dip
Ciabatta, Olivenbrot, Baguette
Hauptspeisen
Jungschweinfilet gebraten im frischen Kräutermantel mariniert
mit einer feinen Kräutersauce
Zitronen-Thymian Hähnchenfilet
Saibling in Orangen-Weißwein-Sauce
Moussaka (vegetarisch)
Dazu servieren wir
Rosmarinkartoffeln (vegan), Serviettenknödel (vegetarisch)
Mandelreis an Nussbutter (vegetarisch)
Mediterranes Schmorgemüse (vegan)
Bunten Kräutersalat mit zweierlei Dressing
Joghurt- (vegetarisch) und Zwiebel-Senf-Dressing (vegan)
Dessert
Frischer Obstsalat mit Maraschino
Mousse von gerösteten Nüssen an Meersalz & Mirabelle
Espresso Crème mit marinierten Feigen
Auf den Tischen eingestellt
Dreierlei Butter (Tomate, Kräuter, Salz) und Hummus (vegan)
Dazu Steinofenbaguette
Vorspeisen
Orientalische Linsensuppe mit Kokosmilch (vegan)
Mediterraner Kirchererbsensalat (vegan)
Mini Wraps – oriental – BBQchick’n
Glasnudelsalat mit Shrimps und Gemüse
Rindfleischbällchen mit Sweet Chili und Koriander
Bulgur-Mango-Tarte mit Knoblauchgarnelen und Curry
Tabouleh - Petersiliensalat mit Bulgur (vegan)
Hauptspeisen
Hähnchen-Saté
Falafel (vegan) mit Joghurt Knoblauch Dipp (vegetarisch)
Lachsstreifen in der Soja-Sesam-Kruste
Amerikanische Rinderhüfte im Ganzen geschmort an kräftiger Cranberry-Sauce
Frisch aus dem Wok
Gemüse-WOK-Pfanne mit Lauch, Zucchini, Sprossen
Karotten an rotem Curry, wahlweise mit Putenstreifen
Kokos Hühnchen mit Bananen, rotem Curry und Wokgemüse
(frisch vor den Gästen zubereitet)
Dessert
Beschwipster tropischer Obstsalat
Erfrischende Zitrus-Mousse auf Knusperboden
Cocosmilchreis mit Mango Püree
Auf den Tischen eingestellt
Dreierlei Butter (Tomate, Kräuter, Salz) und Hummus (vegan)
Dazu Steinofenbaguette
Vorspeisen
Crêpe Rolle mit mediterranem Gemüse (vegan)
Marinierter Tomatensalat mit Büffelmozzarella & Kräuter Pesto Topping (vegetarisch)
Eingelegte Zucchini, Champignons,
Brokkoli und Karotten in Olivenöl und feinen Kräutern (vegan)
Glacierte Zwiebelschoten in Rotwein-Balsamico (vegan)
Marinierte gelbe und rote Paprikaschoten (vegan)
Pikanter Couscous Salat mit Limetten und kleinem Gemüse (vegan)
Reich sortierter Brotkorb mit Ciabatta & Baguette
Hauptspeisen
Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta an Salbeisauce (vegetarisch)
Spinatknödel an feiner Parmesansauce (vegetarisch)
Frisch aus dem Wok
Penne mit frischem Gemüse an kräftigem Kräuter-Tomatensugo (vegan)
Dazu
Salatauswahlbuffet mit zweierlei Dressing
Joghurt- (vegetarisch) und Zwiebel-Senf-Dressing (vegan)
Dessert
Italienische Käseauswahl vom Brett
Mascarponecreme an Aprikosenragout
Stracciatella Mousse auf knusprigem Boden mit Kirschsauce überzogen
Frischer Obstsalat mit Maraschino (vegan)
Mitternachtssnack Nr. 1
Bratwurstgehäck mit frischen Zwiebeln
Kleine, pikante Rinderhackfleischbällchen
Deftiges Käsebrett mit Obatzder und Trauben
Griebenschmalz, Butter, Essiggurken
Dazu einen Brotkorb
Mitternachtssnack Nr. 2
Variation aus schwarz,- und heißgeräuchertem Schinken
Hausmacher Stadtwurst
Knoblauchwürste, Pfefferbeißer, geräucherte Bratwürste
Kalte Nürnberger Bratwürste
Dazu reichen wir Merrettich und Senf
Rustikales Käsebrett mit Obatzder und Trauben
Mixed Pickles, Essiggurken, Griebenschmalz und Butter
Großer, reich sortierter Brotkorb mit Mini,- Körner,- und Laugenmix
Steinofenbaguette und Schwarzbrot
Mitternachtssnack Nr. 3
Hausgemachte Gulaschsuppe vom Rind
mit Baguette und Brot
Von April - Ende September
Eiswagen mit eingebauter Wasserversorgung
Bis zu 6 Sorten original italienisches Eis nach Ihren Wünschen
mit Schokoladen- und Früchtesaucen
Eisbecher & Eiswaffeln
Eissorten:
Himbeer, Melone, Zitrone, Erdbeere, Mango, Vanille,
Schoko, Cookies, Stracciatella, Haselnuss,
Joghurt-Holunder oder Joghurt-Limette (Saisonware)
Fränkischer Wein als perfekte Begleitung
Gönn dir...feine Weine!
Weine sind so vielfältig wie die Menschen, die sie erzeugen. Mit unserem regionalen Winzer - der Familie Hofmann aus Ipsheim - haben wir einen Partner gefunden, der mit seinen klaren, geradlinigen Weinen überzeugt. Weine vom tonigen Gipskeuper bei der Burg Hoheneck, Silvaner aus dem Lösslehm am Roten Berg, verschiedene Lagen und liebevoller Umgang mit einem fantastischen Naturprodukt - Sie und Ihre Gäste werden es schmecken.
Feinfruchtig & klar
Für Ihr Buffet als perfekte Begleiter und als geschmackvolles Erlebnis während Ihrer Feier. Unsere fränkischen, mit viel Erfahrung und Leidenschaft hergestellten Weine schmeicheln Ihrem Gaumen.
Silvaner trocken, Bacchus halbtrocken, feinfruchtige Scheurebe oder Sweet Merlot, um nur eine Auswahl zu nennen. Genießen Sie unsere edlen Tropfen frei nach Johann Wolfgang von Goethe: "Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken"
Zum Empfang bieten wir Ihnen drei verschiedene Seccos an - weiß, rosé und noir. Nicht nur geschmacklich sondern auch optisch grandios. Abgerundet wird Ihr Aperitif mit unserem Traubensecco alkoholfrei - eine fantastische Alternative und etwas ganz Besonderes.
Kaffee, Tee & kalte Getränke
Kalte Getränke
Frisch, fein & öko: die meisten unserer Getränke beziehen wir von der Neumarkter Lammsbräu. Und unser helles Fassbier erhalten wir von der Ammerndorfer Brauerei aus dem Nachbarort.
Getränkeliste
Kuchen & Hochzeitstorten
Wir bauen Ihr Kuchenbuffet auf, schneiden Ihre Kuchen vor und legen das Messer für das feierliche Anschneiden der Hochzeitstorte bereit. Die Kuchenteller für die Hochzeitstorte haben wir natürlich bereitgestellt, damit Sie jedem Gast ein Stück reichen können.
Jetzt fehlt nur noch der Fotograf, der diesen Moment festhält.
Appetit bekommen?
Ihnen läuft das Wasser im Mund zusammen und Sie finden unsere Buffets lecker und appetitanregend? Dann feiern Sie bei uns in der Event-Scheune. Unser Caterer sorgt mit seiner große Erfahrung, seiner Flexibilität und der Qualität seiner Speisen dafür, dass am Ende keine Wünsche offen bleiben. Und unser Winzer liefert den perfekten Wein als feine Ergänzung dazu. Das wird lecker!
Unser Service
Unser Service wird Ihnen gefallen! Von der stilvollen Begrüßung Ihrer Gäste mit frischem Secco aus Ipsheim, über aufmerksamen Service an Ihren Tischen, freundliche Unterhaltungen an der Theke oder Unterstützung bei geheimen Überraschungen, die Ihre Freunde und Verwandte vorbereitet haben - wir sind für Sie und Ihre Gäste da und sorgen dafür, dass Sie entspannt und begeistert feiern!