;

Kundenfeedback

Brotbackkurse
5/5 3
"

Vielen Dank für Ihre Nachfrage; ich könnte jetzt sagen, dass ich vor lauter Brotbacken noch nicht dazugekommen bin, eine Rückmeldung zu geben. Ich habe tatsächlich sofort, als ich zurück im Chiemgau war, mit dem mitgebrachten Sauerteig einen Vorteig bereitet und am nächsten Tag wieder gebacken. Ich musste ja die vielen, tollen Tipps sofort in die Tat umsetzen, während ich meinem Mann alles genau erzählt habe. Das mitgebrachte Brot war schnell weg! Ich habe seitdem vieles ausprobiert, was Sie uns an Tipps und neuem Wissen mitgegeben haben, liebe Frau Horneber; es klappt wunderbar. Meine jüngste Tochter habe ich auch über alles informiert; sie und mein Mann werden nächstes Jahr bestimmt einen Kurs bei Ihnen machen

"

"

Der Brotbackkurs hat mir sehr gut gefallen, das gemeinsame Backen und Essen haben großen Spaß gemacht und ich habe viel mitgenommen! Im Anschluss an den Nachmittag bei Ihnen habe ich schon 3x Brot gebacken, jedes Mal mit kleinen Abwandlungen und es hat jedes Mal sehr gut geklappt und ebenso geschmeckt. Es hat mich gefreut, dass das selbstgebackene Brot so lange frisch bleibt und Frau Hornebers Tipp, lediglich die Backofenlampe einzuschalten, während der Teig durchsäuert, war goldrichtig. Danke für den schönen Nachmittag und alles Gute für Ihre weitere Arbeit

"

"

Der Workshop hat meiner Freundin und mir Spaß gemacht und vor allen Dingen die Hemmungen vor dem Brotbacken genommen. Wir haben auch schon ein paar Mal erfolgreich Brot gebacken. Gerne empfehle ich Euch weiter.

"

Brotbackkurse
5/5 11
"

Der Workshop hat wirklich Spaß gemacht und mir persönlich weitere Kenntnisse zum Thema Brotbacken mit Sauerteig vermittelt. Leider konnte ich das Gelernte noch nicht anwenden. Der eingefrorene Sauerteig wartet noch darauf weiter verarbeitet zu werden. Derzeit ist es mir zu warm; obwohl zum Gehen des Teiges eigendlich perfekt. Falls etwas nicht gelingt oder im Ablauf etwas unklar ist werde ich mich sicher nochmals melden. Ihnen, der Familie Horneber und der Kernmühle wünsche ich weiter viel Erfolg und zufriedene Gäste und Seminarteilnehmer.

"

"

Der Brotbackkurs hat mir sehr gut gefallen. Ich habe vor ein paar Jahren schon mal Brot gebacken (ohne vorher einen Kurs besucht zu haben). Das ist dann mit der Zeit wieder "eingeschlafen". Mir hat der Kurs wieder richtig Lust auf´s Brotbacken gemacht. Früher habe ich mein Brot in Kastenform gebacken. Dank des Gärkörbchens, das ich mir im Kurs gekauft habe, kann ich es jetzt einfach auf dem Blech backen, was natürlich eine viel bessere Kruste gibt. Ich backe seit dem Kurs zwei- bis dreimal pro Woche Brot, habe auch schon mit verschiedenen Mehlen experimentiert. Allen in der Familie schmeckt es richtig gut und es wird nicht kalt bevor es schon angeschnitten wird...
Es würde mich freuen, wenn es (in nicht allzu ferner Zukunft) einen Folgebrotbackkurs geben würde. Alles in allem war es für mich ein rundum gelungener Kurs in angenehmer Atmosphäre.

"

"

Der Kurs hat mir sehr gefallen. Da ich leider direkt danach mehrere Wochen krank war ist so eine Unterbrechung eingeteten. Jetzt im Sommer backe ich etwas weniger. Ich habe erst 1x Hefebaguette gebacken -  das kam sehr gut an. Ich habe den Kurs schon weiterempfohlen und denke aufgrund meiner besonderen Situation daran, ihn auch in einem Jahr nocheinmal zu machen. Viele Grüße und bis bald mal wieder.

"

"

Hallo liebes Kernmühlenteam! Habe am 08.04. den Brotbackkurs gemacht, war supertoll! Auch meine Brotergebnisse zu Hause können sich sehen lassen. Hat mit dem frischen Sauerteig toll funktionniert. Das Baguetteblech habe ich auch schon 2 mal getestet, auch top Ergebnis. Falls mal ein Fortgeschrittenenkurs angeboten wird habe ich auf jeden Fall Interesse, daran teilzunehmen. Viele Grüße!

"

"

Hallo, der Brotbackkurs hat mir ganz gut gefallen. Es war eine wirklich angenehme Atmosphäre und wir haben viel gelernt. Falls es mal einen Fortsetzungskurs gibt, ich wäre dabei. Viele Grüße

"

"

...um es gleich vorweg zu nehmen, uns hat der Kurs bei Ihnen sehr gut gefallen, wir haben Wichtiges erfahren und Werbung in unserem Bekanntenkreis haben wir bei jeder passenden Gelegenheit auch schon gemacht und machen das auch weiterhin.
Richtiges Sauerteigbrot haben wir noch nicht gebacken, es fehlt uns derzeit etwas an der nötigen Zeit und Ruhe. Hefegebäck und auch den einen oder anderen Aufstrich haben wir allerdings schon ausprobiert und konnten damit Gäste bei uns begeistern. Wir sind noch am Ausprobieren, wie und wo wir die notwendige Temperatur zum Gehen des Sauerteigs zusammenbringen...aber wir experimentieren und finden sicher eine funktionnierende Lösung. Ganz herzlich sagen wir DANKE für das Angebot, dass Sie bei Problemen als Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Herzliche Grüße und eine schöne Zeit...

"

"

Danke für die Nachfrage. Der Workshop hat uns viel Spaß gemacht und uns sehr gut gefallen. So richtig viel Zeit zu backen hatten wir noch nicht. Aber wir haben schon 2 Mal die Käsestängchen gebacken und die sind ganz toll geworden, Letzten Freitag haben wir den Brotbackkurs schon bei Freunden weiterempfohlen. Herzlichen Dank nochmal.

"

"

...ich darf Ihnen berichten, dass ich bereits mehrmals seither ein Brot gebacken habe. Das Sauerteig- wie auch das Hefeteigbrot funktionniert super. Ich muss zwar immer mal wieder in das von Frau Horneber verteilte Rezept schauen, aber sonst ist alles prima. Der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Nette Leute und ein ausgesprochen schönes Umfeld. Dankeschön! Ich werde Sie gerne weiterempfehlen. Bis bald und schöne Grüße zur Kernmühle...

"

"

...der Brotbackkurs hat mir nicht nur gut sondern sehr gut gefallen. Seit dem Kurs habe ich mein Backequipment vervollständigt: Ich habe mir eine Gärkiste gebaut ... und mir eine große Teigschüssel, Teigkarten und Gehkörbchen gekauft. Bisher ca. 10 Brote und ca. 100 Brötchen gebacken. Die Rezepte habe ich variiert und unsere Kinder fahren insbesondere auf meine Rosinenbrötchen ab. Die leckeren Brotaufstriche werde ich bei Gelegenheit aufgreifen. Zusammengefasst: Ein voller Erfolg! Schöne Grüße aus Schwabach...

"

"

...dieser Brotbackkurs ist absolut zu empfehlen. Sehr kompetente Dozentin, nette Atmosphäre und geballtes Wissen in schönem Ambiente. Keine Frage blieb offen. Und nette Katzen gibt es auf der Kernmühle auch :)..

"

"

...Hallo, der Kurs war spitze! Ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis! Habe seither 5 Brote gebacken und sind all deutlich besser als vor dem Kurs gelungen. Beste Grüße

"